14 de fev. de 2012

Lille e Bordeaux travam duelo fantástico, e visitantes levam a melhor

Em jogo fantástico, Bordeaux vence nos acréscimos e se aproxima na briga por vaga nas
competições continentais. Obraniak ex-jogador do Lille que foi contratado a menos de um
mês, decidiu para os azuis.

Quem foi ao estádio Metrópole em Lille no domingo não imaginava que iria presenciar uma
partida memorável, não foi feliz para o time da casa, mas será lembrada por muito tempo.
O time visitante mostrou a que veio logo aos dois minutos de jogo, Maurice-Belay abriu o
placar após rebote do goleiro Landreau. O Lille equilibrou as ações e empatou seis minutos
depois com Rozehnal.

créditos - reuters
Daí em diante o Bordeaux deu sinaisde que iria golear. Primeiro Obraniak finalizou rasteiro

aos 18 minutos para colocar os visitantes novamente na frente. Logo no início do segundo
tempo Maurice-Belay arrancou e tocou na saída de Landreau marcando o terceiro, e aos 15,
Gouffran completou cruzamento do tcheco Plasil e transformou o placar em goleada: 4 a 1.

Para quem achava que a partida estava liquidada, viu um show de reação do Lille: aos 19 o
craque belga Hazard fez um belo gol de falta diminuindo o placar, aos 29, Debuchy recebeu de
Mavuba e deu esperanças maiores á equipe.
O jogo então ficou emocionante, a pressão da equipe da casa surtiu efeito e Roux empatou a
partida aos 44 minutos do segundo tempo, festa da torcida com uma reação heróica.
Agora só bastava o Lille segurar o empate, mas esqueceram de avisar os visitantes.. e um
visitante bem conhecido pela torcida local: já nos acréscimos Obraniak, que até janeiro
era jogador do Lille, recebeu cruzamento e fez o gol, jogando um balde de água fria nas
pretensões da equipe da casa. Frustração do Lille, e festa para o Bordeaux em um encontro
épico.

Caen 0x0 Paris Saint Germain

PSG não sai do zero fora de casa, mas continua líder.
O destaque foi a grande quantidade de brasileiros entre os titulares da equipe francesa: Alex,
Maxwell, Thiago Motta e Nenê.
A equipe visitante teve grandes oportunidades, mas não conseguiu marcar e viu o Montpellier