9 de ago. de 2015

Manthiqueira goleia e conquista classificação

Com show fora de casa, time de Guaratinguetá faz 5 a 0 e conquista a vaga à segunda fase

Redação
Guaratinguetá

Fora de casa, o Manthiqueira foi superior do início ao fim, devolveu a goleada sofrida no primeiro turno e conquistou a classificaão à segunda fase do Campeonato Paulista da Série B.  Com 26 pontos, o único time que pode igualar a Laranja é a Portuguesa Santista, porém, a Briosa leva desvantagem no critério número de vitórias.
Fora de casa, Manthiqueira faz 5 a 0 e sela classificação - Divulgação/AD Manthiqueira
Jogo
Fulminante na primeira etapa, o Manthiqueira se lançou ao ataque logo no início da partida. Aos 2 minutos, França tratou de tirar o zero do placar e mostrar que o time de Guaratinguetá estava focado em devolver a goleada sofrida no primeiro turno.

Não demorou muito e o placar foi ampliado. Aos 9 minutos, o lateral direito Ronaldo marcou o segundo gol e colocou pressão em cima do time mandante. Sem espaços para sair para o jogo, o Diadema ainda sofreu o terceiro na primeira etapa. Aos 20 minutos, Ronaldo voltou a marcar e deu tranquilidade no placar para o time laranja.

Na segunda etapa, o Manthiqueira continuou com força total no ataque. Aos 21 minutos, Medina saiu na cara do goleiro e bateu com categoria para fazer o quarto do time laranja.

Se tudo parecia bom com os 4 a 0, com o quinto gol, a situação ficou ainda melhor. Roberson aproveitou corta luz, saiu na cara do goleiro e ampliou o placar.

Classificação
Com os 5 a 0, o ímpeto do time de Guará não diminuiu, mas o placar não foi alterado. A vitória, combinada com a derrota da Mauaense para o Jabaquara por 2 a 1, o Manthiqueira conquistou a classificação.

Com o resultado, o Manthiqueira chega aos 26 pontos e não pode mais ser ultrapassado na classificação. O time conquistou a vaga à próxima fase com uma rodada de antecedência e pode chegar ao terceiro lugar, se vencer o Guarulhos, na semana que vem, e o Taboão não ganhar do Diadema.