Jacareí e São José vão decidir a Copa Vanguarda

Times chegam à decisão após derrotarem Taubaté e Yoka Guaratinguetá

Redação
Guaratinguetá
São José conseguiu gol no final da prorrogação, enquanto Jacareí levou a melhor nos pênaltis
Leandro Oliveira/Na Gaveta Esportes
Jacareí e São José vão decidir o título da Copa Vanguarda de Futsal deste ano. As semifinais foram decididas ontem em dois clássicos movimentados e equilibrados até o fim na região. As quatro equipes que chegaram à semi disputam a Liga Paulista e estão entre as principais do estado.

Bruno Donha brilha
Em Jacareí, os donos da casa bateram o time de Taubaté. A partida foi equilibrada do início ao fim. No tempo normal, o placar terminou igual em 3 a 3. Nos dois tempos da prorrogação o placar não sofreu alteração e a decisão foi para os pênaltis.
Nas penalidades, Bruno Donha brilhou. O goleiro defendeu a cobrança de Felipe e viu Fred, Joe e Kubik marcarem para o Jacareí. "Nossa cidade merecia chegar nessa decisão. Nos apoiou em todos os momentos. Taubaté tem uma grande equipe e está entre as melhores do estado. Nosso time está de parabéns pela união, garra e determinação", contou Kubik ao Futsal em Pauta.

Yoka luta, mas São José leva
Em Guaratinguetá a disputa também foi intensa. Yoka, representante de Guará, e São José travaram uma batalha acalorada dentro e fora da quadra. A partida foi paralisada três vezes por discussões entre jogadores, membros da comissão técnica e até por cusparada da torcida do time da casa no banco de reservas rival.
Com a bola rolando, o Yoka criou boas chances mas pecou nas conclusões. Villian teve a melhor chance para o time de Guará, mas mandou no travessão. Com 0 a 0 no tempo normal, a partida foi para a prorrogação e o São José marcou o gol da vitória com Betinho.

A decisão da Copa será em duas partidas, nos dias 23 e 25 deste mês. Ainda não foi definida a ordem dos mandos de quadra.