Raílson garante empate para o Manthiqueira no último lance

Jogador marcou no minuto final e Laranja conseguiu empatar com o São Bernardo

Redação
Guaratinguetá
Leandro Oliveira/Na Gaveta Esportes
Em São Bernardo do Campo, o Manthiqueira conquistou um ponto heroico no fim da partida. No último minuto, a Laranja marcou e empatou por 1 a 1 com o líder do Grupo 3 da Série B Paulista. Com o resultado, o time de Guará segue fora do G-4 e viu a vantagem do Mauaense ser ampliada, já que a equipe de Mauá venceu na rodada.

Parar um dos melhores times da competição não é tarefa fácil e o Manthiqueira precisou trabalhar muito para conseguir arrancar um ponto do Bernô. No estádio Baetão, o São Bernardo só abriu o placar aos 35 do segundo tempo, com Julio César.
O Manthiqueira precisou buscar o empate no último minuto. Raílson desviou para o fundo das redes e decretou o placar final da partida.

Com o empate, o Manthiqueira chega aos 13 pontos e fica em 5° O Mauaense venceu o Diadema e subiu para o 3° lugar, agora com 16 pontos. A Portuguesa Santista ficou no empate com o Guarulhos e está em 4°, também com 16 pontos.