8 de abr. de 2015

São José vence com gol no fim e se mantém no G-8

Águia bateu o Primavera no Martins Pereira e deu passo importante rumo à classificação

Meon
São José dos Campos
Com gols dos zagueiros Rocha e Rafael Silva, São José venceu e subiu na classificação - Foto/Nicolas Rosa
Com direito a gol nos acréscimos, o São José EC derrotou, de virada, na noite desta quarta-feira (8) o Primavera por 2 a 1, em casa, e deu um passo importante rumo a classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3. A partida no Estádio Martins Pereira foi válida pela 17ª rodada da competição.

O gol do Primavera foi marcado por Cortez (30’) ainda no primeiro tempo. Rocha (18’) empatou no segundo tempo e Rafael Silva (47') arrancou a vitória para o São José.

Com o resultado, o São José pulou para a sexta colocação com 28 pontos, os mesmos de Taubaté e Atibaia. Já o Primavera estacionou nos 27 pontos, caiu para o sétimo lugar e corre o risco de ser ultrapassado pelo São José dos Campos, que enfrenta a Inter de Limeira nesta quinta-feira (9).

Na penúltima rodada, a Águia do Vale viaja a Cotia para encarar o time da casa às 15h, no Estádio Euclides de Almeida, no próximo domingo (12) . O Tricolor por sua vez recebe no sábado (11) o Barueri, às 15h, em Indaiatuba.