7 de mar. de 2015

Guará perde novamente e volta para a lanterna da Série A-2

Time de João Telê foi derrotado pelo Catanduvense e voltou a ocupar a última posição

Leandro Oliveira
Guaratinguetá
(Sanderson Barbarini - Foco no Esporte)
Em Leme, outra vez, o Guaratinguetá somou a sétima derrota na Série A-2. Dessa vez, contra um adversário direto na luta contra o rebaixamento, a Garça foi superada pelo Grêmio Catanduvense, por 3 a 2. A derrota deixa o time de João Telê na lanterna da competição, com três pontos. Já a equipe de Catanduva conseguiu escapar do Z-4 e agora é a 15ª colocada.

O Guaratinguetá continua sem mandar jogos no estádio Dario Rodrigues Leite. Pela segunda vez na Série A-2, o time de João Telê foi à cidade de Leme. Diferente do primeiro jogo no estádio Bruno Lazzarini, quando a Garça venceu a Matonense de virada por 4 a 2, a história da partida de hoje foi bem diferente. O adversário era o Grêmio Catanduvense, até então lanterna da competição.
Em menos de 15 minutos de partida, o placar já indicava vitória parcial dos visitantes por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 2 minutos, com Djair. Dez minutos mais tarde, João Henrique ampliou a vantagem do Catanduvense.

A rede só voltou a ser balançada no fim da segunda etapa. Aos 44, João Henrique marcou o terceiro time de Catanduva. Porém, o Guará encontrou espaço na defesa adversária para encostar no placar. Aos 47, Sócrates descontou para os tricolores. Um minuto mais tarde, Giovanny Bariani marcou o segundo da Garça. Mas, a reação parou por aí e o time do Vale do Paraíba somou a sétima derrota na A-2.

Na próxima rodada, o Guaratinguetá encara o União Barbarense, fora de casa, na quarta-feira, às 20h. Já o Grêmio Catanduvense recebe o Água Santa, também na quarta, às 20h.