Yoka Futsal vence Pulo do Gato com dois gols de Edson

Time de Guará vence em Campinas e se mantém entre os primeiros colocados na Liga Paulista

Meon.com.br
Guaratinguetá
(Leandro Oliveira - Na Gaveta Esportes)
O Yoka Futsal/Spani Atacadista voltou a vencer pela Liga Paulista. Na noite desta terça-feira (12), a equipe de Guaratinguetá atropelou o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa por 4 a 1, no ginásio Rogê Ferreira, fora de casa. Destaque para Edson, autor de dois gols da equipe do Vale do Paraíba na partida.
Na primeira etapa, o goleiro Jefferson abriu o placar para os visitantes, logo aos três minutos. Depois disso, Edson marcou o primeiro gol dele na partida, com sete minutos do tempo inicial, levando o time a vantagem de dois gols para o intervalo.
Na parte final do jogo, Guilherme fez o terceiro do Yoka, o que deu mais tranquilidade para a equipe. No entanto, um minuto depois, Valter diminuiu para os donos da casa, 3 a 1. No fim da partida, com apenas três minutos para o apito final, Edson marcou o 4º e definiu a goleada do time de Guará.
Agora, a equipe comandada por Wesley Alemão volta às quadras no dia 23 de agosto, diante da ADC Ford Futsal/Taubaté, no ginásio do Cemte, às 19h. Com 26 pontos, em 16 jogos o Yoka ocupa a 6ª colocação do torneio estadual.