No Cemte, time taubateano faz 5 a 0 e respira na Liga Paulista de Futsal

Meon.com.br
Taubaté
(Jonas Barbetta - Top 10 Comunicação)
O ADC Ford/Futsal Taubaté passou por cima do ADC São Bernardo na noite desta quarta-feira (23), no ginásio do Cemte, em Taubaté. Destaque para Fabinho, que anotou os dois primeiros gols da equipe da casa na partida.
O jogo
Na primeira etapa, um jogo muito truncado. Com as duas equipes estudando o jogo, o Taubaté abriu o placar apenas aos 15 minutos de jogo, com Fabinho. Um minuto depois, o camisa 9 ampliou o placar para os donos da casa, o que desestabilizou o time visitante e, logo em seguida, o terceiro gol veio com Nelson, que deixou os taubateanos com a vantagem de 3 a 0 antes do intervalo de jogo.

Na volta do vestiário, a ADC Ford/Taubaté precisou apenas administrar a partida e, com 10 minutos para o fim do jogo, ainda balançou as redes em mais duas oportunidades. A primeira, aos 13 minutos com Velloso e, aos 14 minutos com Andrew.
Os taubateanos seguem no fundo da tabela, na 13ª colocação da Liga Paulista de Futsal, com 11 pontos conquistados em apenas oito partidas disputadas.