30 de jul. de 2014

Em Campinas, Taubaté empata com Pulo do Gato

Depois de duas goleadas seguidas, taubateanos ficam no 2 a 2 com time campineiro

Meon.com.br
Lorena
Arquivo (Jonas Barbetta - Top 10 Comunicação)
Depois de duas goleadas consecutivas -5 a 0 diante do São Bernardo e 6 a 0 contra o Guarulhos-, a ADC Ford Futsal/Taubaté empatou em 2 a 2, com o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa na noite desta terça-feira (29), no ginásio Rogê Ferreira.
Os taubateanos abriram o placar logo no início da primeira etapa com Vitor Vanzella, no primeiro minuto de jogo. No entanto, aos 15 minutos de jogo, os donos da casa precisaram de apenas 20 segundos para virar a partida. O primeiro veio com Alaerson e, o segundo, com Fernando.
Na segunda etapa, o empate da equipe visitante veio apenas aos 15 minutos, com Leandrinho e definindo o placar do jogo.
Com o resultado, o Futsal Taubaté ocupa o quinto lugar na tabela com 14 pontos em nove partidas disputadas –quatro vitórias, dois empates e três derrotas. A próxima partida acontece na quinta-feira (31), diante do São José Futsal, no ginásio do Cemte, em Taubaté.