26 de jan. de 2013

Atlético Joseense estreia com vitória de virada e gol de Renato Santiago

Frio na barriga e ansiedade foram chutados pra longe, após 3 a 2 na estreia da Série A3

Leandro Oliveira
Na Gaveta Esportes - São José dos Campos

Não podia ser melhor. O Joseense estreou com vitória na Série A3, diante de um adversário forte que deu muito trabalho ao longo da partida. Os 3 a 2 de virada, deram ao Tigre do Vale, seus primeiros três pontos na caminhada rumo à Série A2.
A bola rolou às 10h e logo nos primeiros minutos de jogo, Joseense e São Bento mostraram que ambos teriam condições de vencer o duelo. Jogando em casa, o Tigre buscava jogadas de criação com Caio e Bruno Celeste, mas parava na forte marcação sorocabana.
Luiz Guilherme comemora primeiro gol do Tigre na A3 (Daniel Mello - AICAJ)
Aos 27 minutos, Gabriel fez grande jogada pela direita e tentou duas vezes, até furar o bloqueio de Tom e abrir o placar para os visitantes. Gol do São Bento.
A vitória parcial da equipe sorocabana durou até os 17 minutos da etapa complementar. Luiz Guilherme girou dentro da grande área e empatou a partida.
Cinco minutos mais tarde veio a virada. Luiz Guilherme alçou na área e o zagueirão Pablo emendou de primeira.
Os 2 a 1 deram tranquilidade ao Joseense, que passou a tocar a bola e gastar o tempo da partida. Ainda sim, o Tigre chegou ao terceiro tento. Renato Santiago deixou sua marca aos 43 e garantiu os três pontos ao 'caçula de São José dos Campos'.
O São Bento ainda descontou aos 45, com Gabriel. O gol sorocabano deu esperança ao torcedor alviazul, mas não havia tempo suficiente para buscar o empate.
Na próxima quarta-feira, São Bento e Joseense voltam a jogar. O time de Sorocaba recebe o São Vicente, em casa. Já o Tigre vai à São José do Rio Preto, enfrentar o América, às 16h.