30 de jul. de 2012

São José vence Grêmio Osasco de virada, no Martins Pereira

São José e Grêmio Osasco se enfrentaram neste domingo (29), em partida válida pelo Grupo 04 da Copa Paulista de Futebol e a Águia do Vale venceu a partida de virada por 2 a 1.
O resultado levou o São José a cinco pontos, na quarta colocação da chave. Já a equipe de Osasco fica na sétima colocação, com três pontos.
Aos sete minutos de partida, o Grêmio Osasco abriu o placar com Agnaldo. O São José foi atrás do empate durante a etapa inicial, mas não obteve sucesso durante os primeiros 45 minutos de jogo.
(foto: Arthur Costa)
Leandro, aos oito do segundo tempo, empatou o placar. A pressão da Águia continuou, resultando no gol da virada, anotado por Liomar, aos 19 minutos. O Grêmio Osasco partiu atrás da reação, mas o placar se manteve até o final.
Na próxima rodada, o São José visita o São Bento e o Grêmio Osasco recebe o Palmeiras.