17 de jul. de 2012

São José estreia com empate, na Copa Paulista

Duas partidas encerraram a rodada de abertura do Grupo 04 da Copa Paulista de Futebol 2012 no último domingo (15), entre Juventus x São Bento e Audax x São José.
O Juventus venceu o São Bento de virada na Rua Javari pelo placar de 2 a 1. Robinho, aos 18 minutos de jogo, abriu o placar para a equipe de Sorocaba. O empate do Moleque Travesso veio no segundo tempo, com Rafael Magalhães, aos 40. Aos 44, Didi fez o gol da virada dos donos da casa e garantiu a vitória.

(foto: assessoria Audax)

Na outra partida, Audax e São José ficaram no empate por 1 a 1. Diogo Garcia, aos 11 do segundo tempo, abriu o placar para o Audax. O empate da Águia do Vale veio no gol de Lila, dois minutos depois.
Na próxima rodada, a chave terá as seguintes partidas: São José x Sorocaba, Grêmio Osasco x Juventus, São Bento x São Bernardo e Palmeiras x Audax.