3 de jun. de 2012

Manthiqueira vence a quarta e segue invicto

Manthiqueira e União Mogi se enfrentaram na manhã deste domingo (3) pelo encerramento da rodada do Grupo 06 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e a equipe de Guaratinguetá venceu pelo placar de 4 a 2.

O Manthiqueira foi a 13 pontos e divide com o Joseense a liderança da chave. O time de São José dos Campos leva vantagem nos critérios de desempate. Já o União Mogi, com quatro, se afasta das primeiras posições.

José Lázaro abriu o placar para o Manthiqueira, aos 36 minutos de partida. Aos dez do segundo tempo, o União Mogi chegou ao empate com Miranda. Alex, cinco minutos depois, recolocou o time da casa na dianteira do placar.
Roberson fez o terceiro do Manthiqueira aos 20 e Artur diminuiu novamente a desvantagem do União Mogi aos 25, mas Sidinei, aos 40, fechou o placar para o time de Guaratinguetá.
O Manthiqueira joga em casa novamente na próxima rodada, contra o ECUS. O União Mogi enfrenta o Jacareí fora de casa.