17 de mai. de 2012

Meninas da Águia seguem invictas no Paulistão

O São José segue dando show no Paulistão Feminino de Futebol. As meninas da Águia disputaram três partidas e venceram todos os jogos, tem o melhor ataque da competição e goleou seu último adversário.
Na primeira rodada, vitória no clássico contra o Taubaté, 2 a 0. No segundo jogo, o São José derrotou o XV de Piracicaba, por 2 a 1. A última vitória veio na noite de ontem, 5 a 0 contra o Paulista de Jundiaí.
(foto: gazetamaringa.com.br)

Apesar do mando de campo das adversárias, as meninas da Águia não tomaram conhecimento e atropelaram as tricolores do Galo da Japi. Fabiana abriu o placar aos 7 minutos da etapa inicial. Daiane aumentou a vantagem, aos 16. Fabiana deixou sua marca novamente, aos 37 minutos.
Com a vantagem obtida ainda na primeira etapa, o São José tirou o pé no segundo tempo e administrou a partida. Mesmo com a tranquila vantagem, a Águia ainda anotou mais dois gols, com Giovânia aos 35 e aos 41.
Com a vitória, o São José lidera o grupo 02 com nove pontos (seis a mais que o segundo colocado). O próximo compromisso da Águia, pelo Paulistão, será contra a Ponte Preta, dia 30 de maio, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.