29 de mar. de 2012

Reservas mostram trabalho!

Corinthians bate XV e toma a ponta, momentaneamente

Corinthians e XV de Piracicaba fizeram um jogo sem grandes chances, no Pacaembu. Jogando em casa, o Timão não levou grandes sustos da equipe de Piracicaba, que na primeira etapa, chegou em apenas duas oportunidades com Adílson, pela direita de ataque.

Já o Corinthians criou mais chances, porém o ataque formado por Élton e Émerson Sheik não conseguiu furar o bloqueio caipira.
O primeiro tempo terminou em um 0 a 0 frio, sem shows e motivos para se animar com o futebol apresentado.

Na segunda etapa a equipe de Parque São Jorge voltou determinada a mostrar quem mandaria no jogo. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Ramon fez bela jogada pela esquerda, driblou dois marcadores e bateu forte, de pé canhoto, no canto de Gílson, para anotar o único gol da partida.

Com a vitória, o Timão passou o Sao Paulo e lidera o Paulistão. Se o Tricolor Paulista vencer a partida contra a Catanduvense, na noite de hoje, retoma a ponta da tabela.
Já o XV de Piracicaba fica na 17ª posição, com apenas 11 pontos, e amarga a zona de rebaixamento.

(foto: lancenet.com.br)